Wir über Uns

Das sind wir:

Der Tennisclub Großgründlach liegt südlich des Ortes, gleich neben dem Fußball- und Hockeyverein. Wir sind ein selbstständiger Verein mit 5 Plätzen, einem eigenen Vereinsheim und ca. 200 Mitgliedern. Die Hälfte davon sind Jugendliche und darauf sind wir natürlich sehr stolz. Natürlich ist unser Verein nicht nur zum Tennisspielen da, es soll sich auch gesellschaftlich etwas rühren (z.B. siehe Veranstaltungen).

Unser Angebot für Kinder und Jugendliche:

Für Jugendliche und Kinder wird im TCG besonders viel geboten.

Ab Mai beginnt das Training mit einem Profitrainer und eigenen erfahrenen Spielerinnen. Selbstverständlich wird auf alle Leistungs- und Altersklassen Rücksicht genommen und die Gruppen entsprechend zusammen gestellt.

Im August findet unser berühmtes und einwöchiges Jugendtenniscamp statt. Dort wird dann nicht nur Tennis gespielt, sondern es werden auch alle Fertigkeiten in Spielen, handwerklichen Dingen oder ähnlichem erprobt. Außerdem wird an einem Tag auch eine Nacht im Zelt oder Vereinsheim angeboten, was natürlich nicht Pflicht ist. Alles in allem ein tolles Gemeinschaftserlebnis, in dem viele neue Freundschaften geknüpft werden können.

Ab Oktober, wenn das Wetter wieder kälter wird, wird auch Jugendtraining in einer Halle angeboten.

Unser Angebot für Erwachsene:

Für unsere Herren und Damen gibt es natürlich auch Mannschaften und einmal in der Woche ist Seniorenabend mit Brotzeit und Fassbier. Natürlich versuchen wir auch für Nicht-Manschaftsspieler Spielpartner zu suchen oder man kann das auf eigene Faust erledigen.

Unsere Kontaktadressen:
 --> siehe Impressum

Übrigens:

Unser Beitrag ist sehr moderat und für jeden erschwinglich. Jeder ist willkommen und Jedem wird geholfen ... Also keine Berührungsängste ;-) ...